Anónimo disse...

Grande clube. Oito jogos na semana. Os resultados não foram os melhores mas o SCR eestá está vivo e é o mais reprentativo do concelho. Isto dói e muito não é. Carrega...

Sócio atento com quotas pagas. Hoje estive no estádio municipal a ver os séniores...

está vivo? meu deus, estes resultados envergonham qualquer um...

4-1 do constantim?? coitados daqueles júniores, o plantel já era fraquíssimo com as saídas que houve emtão com o novo pseudo-treinador pior ficou!

já ninguém leva a sério o régua, abram os olhos pá!

MUITO BEM!!!
TAMBÉM ESTIVE!!!GOSTEI DO QUE VI!

Tambem era melhor que nao fosse o mais representativo do Concelho.

agora já nem dos jogos em casa temos cronica do jogo?

Falta o resultado das Velhas Guardas que foram os unicos que ganahram.
Acho que ficou 1-0

joão valente, ainda continua no comando?

Parabens juvnis!

Parabens ao juvenis pelo empate num estadio com um ambiente de inferno

Parabens juvenis, é o 1 ponto de muitos!
Força juvnis, Força Sport Clube Da Régua!

Primeira Parte:
O jogo iniciou praticamente com o golo do Fiães, marcado por João Linhares. O Fiães controlava o jogo até que ao minuto 15 um desentendimento do defesa e GR fianense permitiu ao Régua chegar ao golo na primeira x que chegaram à baliza fianense. A partir daqui a equipa fianense mostrou-se muito intranquila, nervosa a praticar mau futebol até perto do intervalo onde dispos de 2 situações de golo.

Intervalo
Arbitro avisa o diretor fianense que vai expulsar seus 2 treinadores. Nenhuma ocorrência na primeira parte que justificasse o tal.

Segunda Parte

Fiães entra a dominar o jogo com vontade de dar volta ao mesmo sempre no meio campo do regua nos primeiros 5 minutos até que começa o espetaculo do SR. JUIZ.

45 minutos - Expulsao jogador fianense numa falta igual a 10 realizadas pelo jogadores do régua que nem amarelo viram.

50 minutos - Expulsao justa do camisola 8 fianense.

52 minutos - Expulsao preparador físico

65 minutos -penalty escandaloso a favor do fiaes que auxiliar marca penalty e arbitro mostra amarelo ao jogador e ainda o ameaça que a seguir vai pa rua. Desentendimento entre arbitros.

70 minutos - Expulsão central fianense com segundo amarelo quando quem fax falta é o outro central. Este n tinha amarelo n dava pa expulsar!!!!

75 Expulsões dos jogadores do fiaes e do regua justas.

Último lance: três jogadores régua acampados que nem eles acreditaram pa se isolarem e arbitro mandou-os jogar. Incrível.

Para além disto, Régua não viu um amarelo durante todo jogo, o fiães foi apanhado sempre em fora de jogo, e faltas ninguem sabia qual o critério.

P. S. AFA pensem nos critérios para os arbitros subirem nacional, pois os jogos são filmados

in "zerozero"

A coisa em Fiaes parece ter sido hardcord!!!

bela cronica ao jogo no site....
ja nem metem as equipas adversarias, so meteram a equipa do régua porquê?
daqui a uns tempos ja nem a do régua devem meter, metem só os golos se houver

A moderação de comentários foi activada. Todos os comentários têm de ser aprovados pelo autor do blogue.

Parece que o administrador, Sr. Saraiva, face aos ataques de que tem sido alvo, resolve supervisionar os comentários---
É pena que não o tenha feito antes, e para todos.

ao comentario das 22:20 tenho que dizer que esta enganado, porque o lateral direito do régua viu um amarelo numa falta ao pe da area

Já faltava alguém para criticar o jogo de fiães!

isto de facto continua a mesma palhaçada...
entao no site do régua está o jogo de infantis com a diogo cão às 10.30 e o jogo é às 10horas... por favor!